Это удалит выбранный сервис безвозвратно. Если сервис есть у кого-то в корзине, но пока что не оплачен, он тоже будет удалён из корзин покупателей. Все оплаченные копии сервисов, завершенные и/или незавершенные, останутся не тронутыми. Вы действительно хотите его удалить?