После блокировки вы и этот пользователь перестанете видеть посты и сервисы друг друга и не сможете переписываться или взаимодействовать. Взаимные подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без возможности восстановления. Если позже разблокируете — переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.