После блокировки вы не будете видеть на платформе этого пользователя и его контент. Если позже разблокируете, то переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без автовосстановления. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.
Можете перевести это на русский? Пишете ли вы такие описания к своим работам и помогают ли они в продвижении? Может, и мне пора научиться?
Как говорить о своих работах просто и по делу, разбираем на курсе «Когда фотография становится искусством»: https://sarafano.com/sergej-gavrilov/shop/kurs-kogda-fotografia-stanovitsa-iskusstvom