После блокировки вы не будете видеть на платформе этого пользователя и его контент. Если позже разблокируете, то переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без автовосстановления. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.
Потом они расстались, но остались друзьями на всю жизнь. Ревность, любовь, война - всё это в книге о них. Восхищайтесь, вдохновляйтесь, любите. Это работает.
Найти свой почерк помогу на занятии «Собственный голос в фотографии»: https://sarafano.com/sergio-gavriloff/shop/sobstvennyj-golos-v-fotografii