После блокировки вы не будете видеть на платформе этого пользователя и его контент. Если позже разблокируете, то переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без автовосстановления. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.
Так что важнее для портретиста: рассказать зрителю историю человека или оставить одно изображение, чтобы зритель увидел в нём себя? Какой путь выбираете вы?
Эти вопросы мы разбираем на курсе «Эволюция стиля портретной фотографии»: https://sarafano.com/sergej-gavrilov/shop/kurs-evolucia-stila-portretnoj-fotografii