После блокировки вы не будете видеть на платформе этого пользователя и его контент. Если позже разблокируете, то переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без автовосстановления. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.
⠀
P.S. Мы постили, постим и будем постить такие картинки, кто бы что не писал. Нам это нравится. Я называю такие посты — изгоняющие бесов. Хейтеры и оскорбления сразу идут в бан, как обычно. Мы не гонимся за миллионами подписчиков. Мы ищем и остаёмся с теми, кто понимает, разделяет наши вкусы и интересы. Спасибо всем, кто с нами.