После блокировки вы не будете видеть на платформе этого пользователя и его контент. Если позже разблокируете, то переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без автовосстановления. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.
⠀
Я прям залипаю на каждом видео, их можно смотреть бесконечно, особенно 4-е. Смотрела минут 5 и думала ну вот сейчас пропустит и останется пятнышко не помытое 🙈🤣.
⠀
Ну и мне очень понравилось 10-е видео. Я не с первого раза рассмотрела и поняла как все работает, скорее залипла на детали, их рассматривать само удовольствие.