После блокировки вы не будете видеть на платформе этого пользователя и его контент. Если позже разблокируете, то переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без автовосстановления. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.
Свой проект он назвал "Фотовторжение". Его сюжеты получаются очень забавными и получают огромное количество лайков. Под каждой фотографией он оставляет ссылку на аккаунт источник. Думаю, что пользователи Инстаграм должны быть только рады такой рекламе.