После блокировки вы не будете видеть на платформе этого пользователя и его контент. Если позже разблокируете, то переписка, комментарии, лайки и сохранённые посты восстановятся автоматически. Подписки, рекомендации и уведомления будут удалены без автовосстановления. Заблокировать пользователя?
Пользователь заблокирован. Вы больше не видите посты, услуги и сообщения друг друга и не можете взаимодействовать. Разблокировать можно в любой момент в списке заблокированных — переписка, комментарии и лайки восстановятся.
Это разблокирует пользователя. Разблокированный пользователь сможет взаимодействовать с вами и вашим контентом на платформе, как это было до блокировки. Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя?
Пользователь не найдет, вас перенаправит на главную страницу.
Когда я набрёл на её аккаунт с вилкой в пером посте, я подумал, как же накалывать такой вилкой. Стал смотреть дальше и там везде эти неудобства и дискомфорт. Прямое назначение начального дизайна для удобства она выворачивает на изнанку. Очень интересное наблюдение и приём, заставляет мозг зависнуть на некоторое время, но смотреть интересно, что ещё она там придумает…